Menu du Seigneur : 22 € Croustillant de chèvres chauds aux noix et lardons ou La salade Périgourdine de gésiers confits ou La tiédine d'andouillette persillée
***
La Matelotte de poissons et crustacés, riz safrané ou Le confit de canard et sa truffade
***
Les délices de nos Bûrons ou Le fromage blanc ou Le fondant au chocolat
***
Boissons non comprises
MENU ROYAL
Menu royal : 30 €
Foie gras frais macéré au Calvados ou Les ris de veau poêlés sauce Vermouth et ses quelques pousses de salade ou Le "Tête à tête" de cailles aux framboises ou La cassolette de grenouilles sauce verte
***
Le civet de biche et chevreuil sauce Grand Veneur (selon la saison) ou Les pièces de bœuf et sa trilogie de légumes sauce au choix ou Lèche de Magret de canard sauce au Poivre Vert
***
Les délices de nos Bûrons
***
L'arlequin de Desserts
***
Prix net boissons non comprises
MENU 15 € TOUT COMPRIS (UNIQUEMENT SUR COMMANDE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI)
Menu : 15 € tout compris
Assortiment de crudités et charcuterie
***
Coq au Vin
***
Pompe aux pommes
***
Vin - café
LE MENU POUR ENFANT
Menu enfant : 9 €
A choisir sur place :
Mini truffade ou Poissons ou Steaks frites
*** Pâtisserie Glaces
LE CHEF VOUS PROPOSE
• Les suggestions Auvergnates
La Truffade Jambon salade Les Tripoux gratinés Le pounti sauce estragon Les Pieds de porc aux lentilles
• Les Suggestions Exotiques
Couscous - 15 € Tajine - 15 € Paella - 15 €
• Spécialités Auvergnates
Le coq au vin à la vigneronne - 15 € La Tête de veau sauce gribiche - 15 € La Potée Auvergnate - 15 € Les pansettes de Gerzat - 15 €
• Autres Spécialités Auvergnates
Cuisses de grenouilles à l'auvergnate -15€ Le choux farci à notre façon - 15 € Le Gigot Broyaude - 15 € Le porcelet flambé, sauce myrtilles - 16 €