En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.
2 MENUS : 22€ - 30€

Le menu du Seigneur

Menu du Seigneur : 22 €
 
Croustillant de chèvres chauds aux noix et lardons
ou

La salade Périgourdine de gésiers confits
ou
La tiédine d'andouillette persillée 


***

La Matelotte de poissons et crustacés, riz safrané
ou

Le confit de canard et sa truffade

***

Les délices de nos Bûrons
ou
Le fromage blanc
ou
Le fondant au chocolat

***


Boissons non comprises

Menu Royal

Menu royal : 30 € 

Foie gras frais macéré au Calvados
ou
Les ris de veau poêlés sauce Vermouth et ses quelques pousses de salade
ou
Le "Tête à tête" de cailles aux framboises
ou
La cassolette de grenouilles sauce verte


***

Le civet de biche et chevreuil sauce Grand Veneur (selon la saison)
ou
Les pièces de bœuf et sa trilogie de légumes sauce au choix
ou
Lèche de Magret de canard sauce au Poivre Vert

***

Les délices de nos Bûrons

***

L'arlequin de Desserts

***

Prix net boissons non comprises

Menu 15 € tout compris

Menu  : 15 € tout compris

Assortiment de crudités et charcuterie

***

Coq au Vin

***

Pompe aux pommes

***

Vin - café

LE MENU POUR ENFANT

Menu enfant : 9 €

A choisir sur place :

Mini truffade 
ou
Poissons
ou
Steaks frites

***
Pâtisserie
Glaces
 

Le chef vous propose

• Les suggestions Auvergnates

La Truffade Jambon salade
Les Tripoux gratinés
Le pounti sauce estragon
Les Pieds de porc aux lentilles

• Les Suggestions Exotiques

Couscous - 15 €
Tajine - 15 €
Paella - 15 €

• Spécialités Auvergnates

Le coq au vin à la vigneronne - 15 €
La Tête de veau sauce gribiche - 15 €
La Potée Auvergnate - 15 €
Les pansettes de Gerzat - 15 €

• Autres Spécialités Auvergnates

Cuisses de grenouilles à l'auvergnate -15€
Le choux farci à notre façon - 15 €
Le Gigot Broyaude - 15 €
Le porcelet flambé, sauce myrtilles - 16 €