2 MENUS : 22€ - 30€
LE MENU DU SEIGNEUR
Menu du Seigneur : 22 €
Croustillant de chèvres chauds aux noix et lardons
ou
La salade Périgourdine de gésiers confits
ou
La tiédine d'andouillette persillée
***
La Matelotte de poissons et crustacés, riz safrané
ou
Le confit de canard et sa truffade
***
Les délices de nos Bûrons
ou
Le fromage blanc
ou
Le fondant au chocolat
***
Boissons non comprises
Croustillant de chèvres chauds aux noix et lardons
ou
La salade Périgourdine de gésiers confits
ou
La tiédine d'andouillette persillée
***
La Matelotte de poissons et crustacés, riz safrané
ou
Le confit de canard et sa truffade
***
Les délices de nos Bûrons
ou
Le fromage blanc
ou
Le fondant au chocolat
***
Boissons non comprises
MENU ROYAL
Menu royal : 30 €
Foie gras frais macéré au Calvados
ou
Les ris de veau poêlés sauce Vermouth et ses quelques pousses de salade
ou
Le "Tête à tête" de cailles aux framboises
ou
La cassolette de grenouilles sauce verte
***
Le civet de biche et chevreuil sauce Grand Veneur (selon la saison)
ou
Les pièces de bœuf et sa trilogie de légumes sauce au choix
ou
Lèche de Magret de canard sauce au Poivre Vert
***
Les délices de nos Bûrons
***
L'arlequin de Desserts
***
Prix net boissons non comprises
Foie gras frais macéré au Calvados
ou
Les ris de veau poêlés sauce Vermouth et ses quelques pousses de salade
ou
Le "Tête à tête" de cailles aux framboises
ou
La cassolette de grenouilles sauce verte
***
Le civet de biche et chevreuil sauce Grand Veneur (selon la saison)
ou
Les pièces de bœuf et sa trilogie de légumes sauce au choix
ou
Lèche de Magret de canard sauce au Poivre Vert
***
Les délices de nos Bûrons
***
L'arlequin de Desserts
***
Prix net boissons non comprises
MENU 15 € TOUT COMPRIS (UNIQUEMENT SUR COMMANDE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI)
Menu : 15 € tout compris
Assortiment de crudités et charcuterie
***
Coq au Vin
***
Pompe aux pommes
***
Vin - café
Assortiment de crudités et charcuterie
***
Coq au Vin
***
Pompe aux pommes
***
Vin - café
LE MENU POUR ENFANT
Menu enfant : 9 €
A choisir sur place :
Mini truffade
ou
Poissons
ou
Steaks frites
***
Pâtisserie
Glaces
A choisir sur place :
Mini truffade
ou
Poissons
ou
Steaks frites
***
Pâtisserie
Glaces
LE CHEF VOUS PROPOSE
• Les suggestions Auvergnates
La Truffade Jambon salade
Les Tripoux gratinés
Le pounti sauce estragon
Les Pieds de porc aux lentilles
• Les Suggestions Exotiques
Couscous - 15 €
Tajine - 15 €
Paella - 15 €
• Spécialités Auvergnates
Le coq au vin à la vigneronne - 15 €
La Tête de veau sauce gribiche - 15 €
La Potée Auvergnate - 15 €
Les pansettes de Gerzat - 15 €
• Autres Spécialités Auvergnates
Cuisses de grenouilles à l'auvergnate -15€
Le choux farci à notre façon - 15 €
Le Gigot Broyaude - 15 €
Le porcelet flambé, sauce myrtilles - 16 €
La Truffade Jambon salade
Les Tripoux gratinés
Le pounti sauce estragon
Les Pieds de porc aux lentilles
• Les Suggestions Exotiques
Couscous - 15 €
Tajine - 15 €
Paella - 15 €
• Spécialités Auvergnates
Le coq au vin à la vigneronne - 15 €
La Tête de veau sauce gribiche - 15 €
La Potée Auvergnate - 15 €
Les pansettes de Gerzat - 15 €
• Autres Spécialités Auvergnates
Cuisses de grenouilles à l'auvergnate -15€
Le choux farci à notre façon - 15 €
Le Gigot Broyaude - 15 €
Le porcelet flambé, sauce myrtilles - 16 €
NOS PETITS PLUS
- Visite Château et Eglise
- Chemins de randonnées